福州台江盛装迎国庆

2019-09-25 15:52:28  来源:福州新闻网

福州台江盛装迎国庆

  福州新闻网9月24日讯(福州日报记者 颜澜萍 郑帅 通讯员 林言枝 摄影报道)道路旁鲜艳的红旗迎风飘扬,公园里各色花卉盛放,广场上主题造型小品惊艳亮相……随着国庆节越来越近,台江区节日气氛不断升温。

  据了解,台江区选定13条路段和4座人行天桥,以道旗、横幅、串旗、红旗等形式进行节庆氛围布置。除主要广场和商圈外,台江区还在10个街道各选1个社区进行重点氛围布置,每个街道、社区至少选择2~3个宣传栏,悬挂庆祝中华人民共和国成立70周年主题宣传海报,营造浓厚的节日氛围。

【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】