长时间无交通违法记录和选择绿色出行 10名市民受表彰

2019-08-01 11:48:33  来源:福州新闻网

长时间无交通违法记录和选择绿色出行 10名市民受表彰

10名长时间无交通违法记录和选择绿色出行方式的市民获表彰。

  福州新闻网8月1日讯(福州晚报记者 林春长 实习生 陈竞轩/文 记者 陈暖/摄)昨日上午,在台江区富力中心A区广场,举行了“城市榜样——文明出行我最棒”系列活动颁奖仪式。在活动现场,10名长时间无交通违法记录和选择绿色出行方式的市民受到表彰,美团外卖骑手签署了“文明骑行守法公约”。

  昨日的活动由市委文明办、市交警支队与福州广播电视台共同举办。到场参加活动的40多名美团外卖骑手,将文明警示标语贴在电动车送餐箱上,承诺做到文明出行。

  活动现场还对10名长时间无交通违法记录和选择绿色出行方式的市民进行表彰。其中,长时间无交通违法记录的市民评选,针对的是文明驾驶机动车的模范行车人,首批共8人受表彰,他们均超过5年无任何交通违法记录,最长的连续8年多无交通违法记录。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】