福州:倡导绿色生活

2019-05-13 11:33:02  来源:福州新闻网

福州:倡导绿色生活

  福州日报记者 吴晖 叶义斌 摄影报道

  11日,鼓楼区妇联、洪山启福·洪山家庭综合服务中心共同举办“感恩祖国母亲 绿色与我同行”主题活动。

  活动现场的告白长廊展示了小朋友想对妈妈说的贴心话和感恩祖国母亲的绘画作品。活动中的文艺汇演,以演唱、舞蹈、快板等形式,诉说对伟大祖国的热爱之情。5个家庭分别展示用报纸、塑料袋、旧衣物等废旧物品制作的创意时装。现场的垃圾分类“棋”步走等棋类游戏、垃圾分类能手比拼等活动,也吸引了众多市民参与。

【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】