台江开展国家安全教育日宣传活动

2019-04-15 17:16:38  来源:福州新闻网

台江开展国家安全教育日宣传活动

  福州新闻网4月13日讯(福州日报记者 曾建兵 文/摄)12日下午,福州市古街购物广场热闹非凡,由台江区瀛洲街道办事处主办,区机关事务中心、区疾控中心、建海社区、瀛东社区、滨江社区等承办的“国家安全 人人有责”——瀛洲街道深入开展“4.15”国家安全教育日宣传活动,吸引了不少在古街游玩和购物的市民驻足观看和参与。

  瀛洲街道综治办、司法所、安监站、派出所、宣传科、区人大、区卫计局、区妇幼保健院、区人社局、区统计局等单位工作人员以及各社区志愿者在现场搭建了普法工作台,现场对民众宣传、普及《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》等国家安全法律(如图)。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】