清明祭英烈

2019-04-08 15:37:29  来源:福州新闻网

清明祭英烈

  福州新闻网4月7日讯(福州日报记者 叶义斌 摄)清明寄哀思,深情慰忠魂。清明小长假,我市社会各界纷纷开展缅怀英烈清明祭奠活动,不少市民也自发前往祭扫。

  昨日上午,记者在福建省消防烈士纪念碑广场看到,不断有市民、学生和社会各界人士手持鲜花前来祭扫。在文林山革命烈士陵园,前来祭扫缅怀的队伍排起长龙,他们向长眠于此的革命先烈敬献花圈,追寻英雄足迹,重温入党誓词,传承红色基因。

【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】