爱心义诊进工地

2019-04-01 11:36:50  来源:福州新闻网

爱心义诊进工地

医生为农民工义诊。

  福州新闻网3月31日讯(福州晚报记者 林铭 通讯员 葛慧龙/文 记者 石美祥/摄)昨日上午,由中建五局总承包公司福建经理部工会与仓山区总工会、福州美年大健康体检台江分院联合举行的爱心义诊活动,走进云锦公馆保障房工程项目工地,为300余名农民工免费体检。

  云锦公馆保障房工程项目位于三江口片区,去年6月开工建设,将提供1500多套安置房。项目负责人告诉记者,目前该项目已有两栋安置房封顶,整个项目计划明年完成。

  由于大部分工人来自湖南、河南、贵州,都是第一次来到福建。因此,爱心义诊为他们提供了血压心率、视力、内外科检查等多个项目体检,还就施工现场常见多发疾病预防及突发事件处置进行了专题宣讲。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】