看,象园街道的老人们多美!

2019-03-25 10:32:34  来源:福州新闻网

看,象园街道的老人们多美!

  志愿者为老人拍照。

  福州新闻网3月23日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈建国/摄)昨日下午,一场以“流金岁月,为爱藏鲜”为主题的省财政支持志愿服务项目活动走进象园街道乐园社区。福州市青年志愿者协会的志愿者们为老人们化妆、设计发型、搭配服装,拍下美的瞬间。

  活动为公益性质,旨在丰富社区老年人的精神文化生活,弘扬历史革命精神和爱国主义精神。活动中还播放了战争视频片段,邀请优秀党员志愿者黄以孟分享抗战经历。老人们非常投入,仿佛又回到了风华正茂的年月。最后,志愿者为老人们送上祝福和小礼品。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】