五里亭社区过节“廉味”浓

2019-02-19 11:16:26  来源:福州新闻网

五里亭社区过节“廉味”浓

  市民猜廉政谜语。(五里亭社区供图)

  福州新闻网2月19日讯(福州日报记者 孙漫)“反腐败倡廉洁(打一商标品牌)。”“这个我知道,是立白!”昨日上午,在王庄街道五里亭社区内,阵阵欢笑声给众多市民带来温暖。猜谜语、做游戏、吃汤圆、品茶香,这个元宵节,家住五里亭社区的居民们足不出户,就体验到“廉味”十足的节日氛围。

  社区的小广场上,一大早就已人头攒动,300多条廉政谜语迎风飘扬,党风廉政、党纪条规、法律知识等面面俱到。

  活动现场,平日里安静的依伯依姆们都活跃起来,踢毽子、踩气球等把现场气氛推向高潮。

  作为我市最大茶叶市场的所在地,五里亭社区的茶叶商铺达500多家,热闹的元宵节自然也少不了茶的“参与”。在品尝完温热软糯的汤圆后,一杯杯香气四溢的热茶被端出供社区居民品尝。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】