健康礼包温暖流动人口

2019-01-25 15:18:41  来源:福州新闻网

健康礼包温暖流动人口

  福州新闻网1月25日讯(福州日报记者 朱榕 文/摄)24日上午,晋安区王庄街道五里亭社区举办“文明城·幸福年”志愿服务活动暨关怀关爱流动人口百姓讲堂,活泼的形式让现场人气爆棚,来自社区的关怀温暖了流动人口。

  舞蹈、反串表演、二人转、魔术表演、川剧变脸、歌伴舞,各种节目轮番上演,以群众喜闻乐见的形式宣传移风易俗、扫黑除恶、惠民资金监管等。与会领导还为辖区十余名流动人口代表以及困难家庭发放了慰问金和健康大礼包。

  活动现场还设置了各种“挑战”活动。到场市民可参与垃圾分类小游戏、填写流感知识有奖答卷等,只要一路“过关斩将”,就能领取各种实用的药品、毛巾等。写春联,测血压血糖,发放宣传材料、药具,普及各种健康知识……各种便民服务赢得市民点赞。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】