仓山红红火火过大年活动启动

2019-01-21 14:55:11  来源:福州新闻网

仓山红红火火过大年活动启动

  舞蹈《敦煌情韵》。

  福州新闻网1月19日讯(福州日报记者 王玉萍 文/摄 通讯员 仓萱)欢快的福州语歌曲、喜气洋洋的舞蹈、引人入胜的魔术表演……昨日上午,仓山区2019年红红火火过大年暨“文明城·幸福年”系列志愿服务活动在红星美凯龙福州金山商场举行。

  现场,仓山区7家文明单位志愿服务队带来了丰富多彩的志愿服务活动,还表彰了10位仓山区第二届道德模范。

  活动由市委文明办、仓山区委宣传部、仓山区委文明办等联合举办,以“金猪迎春文明赐福”为主题。春节期间,仓山区还将组织开展“温暖仓山”关爱特殊群体、“文化仓山”丰富群众精神文化生活、“文明仓山”倡导节俭文明过节、“平安仓山”保障群众安全便利出行、“清新仓山”美化绿化家园、“魅力仓山”宣传文明旅游等志愿活动。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】