“姐妹乡伴”助力亲子阅读

2019-01-14 16:33:39  来源:福州新闻网

“姐妹乡伴”助力亲子阅读

永泰嵩口镇苗苗幼儿园家长与孩子进行阅读互动展示。

  福州新闻网1月14日讯(福州日报记者 郑帅 文/摄)昨日上午,永泰县嵩口镇社区公益图书馆内,来自嵩口中心幼儿园、苗苗幼儿园和童铭幼儿园3所幼儿园负责人,与家长孩子一起,回顾了过去一年“姐妹乡伴”嵩口幼儿阅读推广项目情况。家长与孩子就亲子阅读展开了经验分享,现场交流气氛热烈。

  据介绍,福建省恒申慈善基金会发起的“姐妹乡伴”计划,主要为省内的乡村妇女组织提供资金支持和能力建设培训。永泰嵩口阅读联盟团队,是该计划之一,主要在社区公益图书馆和3所幼儿园开展幼儿亲子阅读推广活动。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】