永泰:走村入户宣传“平安三率”

2018-11-23 09:19:10  来源:福州新闻网

永泰:走村入户宣传“平安三率”

  综治宣传活动走进永泰县盘谷乡。

  福州新闻网11月23日讯(福州日报记者 李白蕾 通讯员 郑琳琳/文 通讯员 张实荐/摄)昨日上午,由市综治委和市总工会主办的综治宣传活动走进永泰县盘谷乡。本次活动主题是“建设平安盘谷构建和谐社会”,市总工会机关综治平安志愿服务队为盘谷乡群众带来了综治平安知识现场问答、法律咨询和眼科义诊等活动。现场还以游园、猜灯谜等形式让群众接受综治教育。

  综治平安志愿服务队还分成17支小分队,分别走进盘谷乡的福坪村、荣阳村等村,进行平安“三率”入户问卷调查。村民刘美珠说:“近几年,我们这里的治安越来越好了,今天工会活动也让我们对平安建设有了更深入的了解。”


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】