西湖菊花展周末迎客18.8万

2018-11-12 15:16:09  来源:福州新闻网

西湖菊花展周末迎客18.8万

精美的菊花引来众多市民拍照。

  福州新闻网11月12日讯(福州日报见习记者 阮冠达/文 记者 池远/摄)刚刚过去的两天,是本月5日开始的西湖公园菊花展迎来的首个双休日。记者从西湖公园管理处获悉,公园周六周日两天迎客18.8万。

  昨日上午,记者在西湖公园内看到,新修成的兰花圃和菊花园内人潮涌动。据介绍,各色精品菊花主要在此处展出。菊花园内集中展示了参加全省菊花展评比的各类菊花,高3.5米的塔菊、长3.5米的悬崖菊令游客流连忘返,800多种争奇斗艳的精品菊花让不少市民直呼过瘾。

  此外,今年的菊花展中,地势开阔的左海公园准备的多组造型各异的大型绿雕同样受到了游客的欢迎。本次菊展将持续到25日,广大市民仍有充足的时间欣赏菊花。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】