惠民资金自助查询机进祠堂

2018-11-05 08:40:58  来源:福州新闻网

惠民资金自助查询机进祠堂

  福州日报记者 欧阳进权 通讯员叶玮仪 张文 摄影报道

  “这是惠民资金自助查询机,可以查询各类补助资金发放情况。”“太好了,以后我们老人就能在家门口随时查询了!”这是近日发生在闽清县白中镇霞溪村祠堂里的一幕。

  为进一步加大福州惠民资金网平台宣传推广普及力度,让群众更快捷方便地查询各类补助资金发放情况,闽清县纪委监委日前选取梅城、梅溪、白中、池园、上莲等5个乡镇作为试点,安装惠民资金自助查询机,着力提升群众对惠民资金网的知晓率、使用率、满意率,打通服务群众的“最后一公里”。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】