鼓楼锦江社区加强廉政文化宣传

2018-10-25 14:54:35  来源:福州新闻网

鼓楼锦江社区加强廉政文化宣传

锦江社区举办廉政文化书法交流笔会。洪山镇供图

  福州新闻网10月25日讯(通讯员 彭辉 福州日报记者 莫思予)为营造廉洁的社会氛围,促进精神文明和社区廉政文化建设,鼓楼区洪山镇锦江社区充分利用社区资源,把廉政文化建设融入各类教育中,不断创新教育形式,促进廉洁教育的经常化和规范化。

  锦江社区围绕重大主题、重要节点,不定期开展“崇尚廉洁 抵制腐败”“传递正能量 共筑中国梦”等形式多样的学习交流活动。该社区通过廉政文化书法展、廉政歌曲大家唱、廉政作品征集等活动,充分挖掘群众创造力,将居民自发创作的廉政相关诗文歌赋、书画作品,结集成《锦江廉政汇编》。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】