仓山扫黑除恶文艺专场首演

2018-09-19 08:10:50  来源:福州新闻网

仓山扫黑除恶文艺专场首演

  福州新闻网9月19日讯(福州晚报记者 林铭/文 陈建国/摄)昨晚,仓山区在飞凤山公园举行“扫黑除恶扬正气 全民动员创平安”文艺专场首演活动。演出由仓山区委、区政府主办,仓山区委宣传部、区委政法委等单位承办,旨在深入推进扫黑除恶专项斗争,普及扫黑除恶知识。

  演出在热闹喜庆的开场舞《红红的日子,火火的情》中拉开序幕,接着,独唱、舞蹈、伬艺等精彩节目一一呈现在观众眼前。在节目演出的间隙,还穿插进行扫黑除恶知识有奖问答,吸引了不少观众抢答,现场气氛热烈。

  值得一提的是,《共享盛世太平》是为本次演出特别创作的主题歌曲,表达了使全力、出重拳扫黑除恶的决心和去祸害、扬正气、享太平的奋斗目标。

  据介绍,仓山区精心组织文艺工作者创作了一系列百姓喜闻乐见的文艺作品,专门组建小分队开展巡演,以进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】