文艺演出慰问官兵

2018-08-02 15:24:03  来源:福州新闻网

文艺演出慰问官兵

歌曲联唱《军绿凯歌》。

  福州新闻网8月2日讯(福州日报记者 吴晖 王玉萍 通讯员 陈仪 文/摄)昨日,在“八一”建军节到来之际,由福州市文化广电新闻出版局、武警福州市消防支队主办,福州市群众艺术馆等承办的“新时代新征程新福州”文化惠民活动,走进武警福州市消防支队培训基地,为武警消防官兵带来了节日问候与祝福。这也是我市创建国家公共文化服务体系示范区系列活动之一。

  演出以“领航新时代共筑平安城”为主题,我市文化志愿者们表演了鼓舞《鼓韵耀榕城》、男声独唱《我是一棵小白杨》、小组唱《道德新风歌》、独舞《坊巷花月夜》、相声《升国旗》、舞蹈《时间都去哪了》等,受到消防官兵的热烈欢迎,大家共同在笑声、掌声中度过了一个难忘的建军节。

  又讯前晚,仓山区在武警福建省边防总队训练基地举行“纪念建军91周年”慰问演出,长笛演奏、舞蹈、双人舞、歌曲联唱、独唱等节目轮番登场,陪伴边防官兵度过了一段难忘的时光。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】