“动物之声”夏日送清凉

2018-07-31 15:07:45  来源:福州新闻网

“动物之声”夏日送清凉

动物狂欢节夏日音乐会在九日台举行。

  福州新闻网7月31日讯(福州日报记者 吴晖/文 黄立新/摄)在音乐中,人们不仅可以感受美好,还可以感受世界。昨晚,一场动物狂欢节夏日音乐会在于山九日台音乐厅上演,便让人们在音乐中仿佛目睹了动物狂欢节,让人如同加入蜜蜂的聚会、小鸟的歌唱……为炎热的夏日送来了阵阵清凉。

  昨晚献演的是来自美国的辛视界室内乐团,该乐团聚集了世界各地知名音乐学院的青年音乐家。昨晚的音乐会在安东尼奥·维瓦尔弟的g小调小提琴协奏曲《四季之夏》中拉开序幕,弗朗索瓦·舒伯特的《蜜蜂》、柴可夫斯基的《四小天鹅舞曲》等相继奏响。

  通过免费索票平台索票成功的市民林桐语高兴地告诉记者:“在家门口就能欣赏到著名乐团的演出,而且不用掏一分钱,让我们享受到了实实在在的公共文化服务。”


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】