马尾:文艺惠民演出进乡镇

2018-04-16 10:54:38  来源:福州新闻网

马尾:文艺惠民演出进乡镇

  福州新闻网4月14日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 郑婷 陈晓静 摄影报道)昨日下午,由马尾区文体局、广电局、档案局主办的“紧跟领路人 再创新辉煌——平安马尾文艺惠民演出”走进马尾区亭江镇象洋村。10多个结合传统风格和地方特色的节目,为村民们送上了一道“美味”的视听盛宴。

  “文化活动的影响力和感召力非常重要,希望能进一步丰富基层群众参与形式,提高他们的积极性,真正做到文化全民共享。”马尾区文体局有关负责人表示,希望把好的文化、新的节目推广给村民,鼓励大家积极参与、主动创新,为马尾区创建国家公共文化服务体系示范区添砖加瓦。

【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】