晋安文化志愿者百姓家门口献艺

2018-04-08 16:36:32  来源:福州新闻网

晋安文化志愿者百姓家门口献艺

  福州新闻网4月8日讯(福州晚报记者 张秀冰 通讯员 刘君兰/文 记者 陈建国/摄)目前,福州进入创建第三批国家公共文化服务体系示范区的冲刺阶段,晋安区积极助力示范区建设,组织200多名文化志愿者,将分12批走进社区与村庄,在老百姓家门口献艺演出。

  朗诵、琵琶演奏、芭蕾舞……昨日下午,由晋安区文化体育局主办,晋安区文化馆、鼓山镇综合文化站等承办的“创建国家公共文化服务体系示范区文艺宣传演出活动”,在鼓山镇前横社区综合文化服务中心文化广场热闹开场。“这场文艺汇演高端、上档次!”在场观看的俞丽云女士边鼓掌,边开心地说。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】