无偿献血 传递正能量

2018-03-27 09:06:45  来源:福州新闻网

无偿献血 传递正能量

  福州新闻网3月27日讯(福州日报记者 龚莹 通讯员 李维俊 摄影报道)昨日上午9点,晋安区城市管理局大楼前人头攒动,70多名城管队员整齐列队,等候省血液中心流动献血车的到来。献血车一到达,大家纷纷挽起袖子,踊跃参与无偿献血,献血总量达13000毫升。

  晋安区城市管理系统党委书记方锦强介绍,根据工作安排,该局专门在学雷锋月组织开展这场无偿献血志愿活动,不仅为缓解血库血量不足尽一份力,也向社会传递无私奉献、助人为乐的正能量。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】