献爱心 送温暖

2018-02-06 11:23:46  来源:福州新闻网

献爱心 送温暖

  昨日下午,台江区政协联合福建百联实业有限公司、台江服装商会、中网电力科技有限公司开展“献爱心、送温暖”活动,共慰问65户困难群众。

  “此次春节爱心慰问,旨在为困难群众传送党和政府的关怀,传送社会各界的真情和温暖。”台江区政协现场负责人介绍。截至目前,累计帮扶救助200多人次,捐款捐物总值20多万元,并结对帮扶特困扶助对象,开展“医疗扶贫·光明行动”,为贫困患者免费实施白内障复明手术,已有部分贫困患者接受治疗,重见光明。

  企业家陈居立、林颐在昨日的捐助仪式上表示,要积极参加政协搭建的为民履职平台,坚持献爱心,让群众近距离感受政协的温度。

  福州日报通讯员 林言枝 记者 莫思予 摄影报道


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】