新秀社区献爱心 崭新衣物捐出来

2018-01-21 10:34:59  来源:福州新闻网

新秀社区献爱心 崭新衣物捐出来

  晋安新秀社区居民捐献衣物。

  福州新闻网1月21日讯(福州晚报记者 王威 文/摄)昨日,晋安区新店镇新秀社区开展向山区困难群众捐赠衣物的活动,居民踊跃献爱心,有的还捐出了新衣服。

  昨日一早,新秀社区居民陈明德就带着5岁孙子来到社区门口的衣物捐赠点。“通过社区微信平台了解到捐赠衣物的消息后,我准备了两三天,还把比较新的衣服清洗一遍,用干衣机烘干并消毒。”陈明德第一个捐赠了衣物,新秀社区为他送上了小礼物。

  新秀社区党总支书记阮瑶告诉记者,通过微信平台等多个渠道发布活动消息,设置了两个捐衣点,一家公益组织也参与其中,居民踊跃参与活动。社区的党员志愿者在现场帮忙将捐赠的衣物进行统计和装箱,记者看到,许多居民拿来的是还未开包装的新衣物。这些衣物将经过进一步消毒,送给我省山区的困难群众。

  昨日晚上,新秀社区的舞蹈队、合唱队以及福州茉莉花艺术团等参加了社区举办的文艺晚会,为居民送去精彩演出。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】