台江开展“党的十九大精神进一线”文艺宣传

2018-01-11 09:09:57  来源:福州新闻网

台江开展“党的十九大精神进一线”文艺宣传

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 莫思予/文 廖云岚/摄 通讯员 林言枝)昨日下午,一场以“推动党的十九大精神进一线”为主题的文艺宣传活动在茶亭公园举办。

  “党的十九大报告中对社会治理特别是社区治理提出了更高要求,强调必须始终把人民利益摆在至高无上的地位,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民……”现场,台江区委宣讲团成员从加强和创新社区治理方面解读了十九大精神。社区工作者、志愿者纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,使社区居民百姓更有获得感、幸福感和安全感。

  伴随着二胡《战马奔腾》、古筝《战台风》、声乐《中国的土地》等文艺演出,台江区志愿者为现场群众提供绿化知识普及、法律咨询、医疗保健等免费服务(如图)。有着63年党龄的茶亭街道居民林荣山在现场测了血压、咨询了盆栽,他对活动竖起了大拇指。

  据悉,台江区“党的十九大精神进一线”文艺宣传活动将持续至月底,把党的十九大精神宣讲、文艺表演、群众活动带到红星及周边地块征迁指挥部、蒲公英创新工场、台三小及社区等地。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】