迎新年 献爱心

2018-01-02 10:55:41  来源:福州新闻网

迎新年 献爱心

大批福州市民涌向福道参与公益爱心健步走。

  1日是第11个“福建爱心公益日”,社会各界爱心人士1000多人齐聚福道,以公益健步走的形式迎接新年。

  大家还纷纷捐款献爱心,或往募捐箱捐现金,或扫描微信二维码捐赠。据悉,活动筹募善款将全部用于为2017年我省城乡遭受台风、洪涝等自然灾害影响严重的受灾户以及贫困地区、革命老区、边远山区、少数民族地区的贫困家庭购买过年物资,帮助他们温暖过大年。

  (福州日报记者 林晗 廖云岚 摄影报道)


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】