文明城市建设表现不力 福州22家单位被挂牌警告

2021-04-29 16:01:34  来源:福州新闻网

  福州新闻网4月29日讯(福州日报记者)近日,市创建办发出2021年第三批挂牌警告通报,对长乐区航城街道龙门村等22家单位给予红、黄牌警告。

  被红牌警告单位是:长乐区航城街道龙门村。

  被黄牌警告单位是:鼓楼区洪山镇、鼓楼区温泉街道汤门社区、福建巾帼西丽环境建设有限公司、台江区义洲街道城管中队、台江区茶亭街道广安社区、供销丰荣生鲜市集、仓山区房管局、仓山区金山街道城管中队、仓山区交警大队金山中队、晋安区房管局、晋安区王庄街道、晋安区象园街道、晋安区象园小学、晋安区鼓山镇远东村、马尾区城市管理局、永辉超市马尾君竹店、长乐区住建局、长乐区交警大队、长乐区市场监督管理局航城市场监管所、福州新东湖投资有限公司、福州市公路事业发展直属中心。

  2021年第二批挂黄牌单位鼓楼区鼓西街道城管中队、鼓楼区市场监督管理局华大市场监管所、鼓楼区五凤街道白龙社区、台江区交警大队二中队、台江区市场监督管理局上海市场监管所、福州中航技物业管理有限公司、仓山区金山工业园区管委会、仓山区劳动者公园管理处、仓山区盖山镇、福州市仓山区城建集团、福州英佳物业有限公司、晋安区交警大队秀峰中队、晋安区新店镇城管中队、晋安区象园街道南湖社区、马尾经济技术开发区市场监督管理局罗星市场监管所、马尾区名城集鲜市场、长乐区交警大队城区中队、福建省融拓物业管理有限公司,存在问题已整改到位,最近督查未发现新问题,予以撤销挂牌警告。

【责任编辑:马春林】

鼓楼社区医生林城获评“中国好人”

鼓楼社区医生林城获评“中国好人”

中央文明办日前发布今年1月~2月“中国好人榜”,鼓楼区鼓西街道社区卫生服务中心中西医结合骨伤主治医师林城榜上有名。【详细】

超暖心!福州一公交司机手绘刷卡扫码使用指南

超暖心!福州一公交司机手绘刷卡扫码使用指南

近日,福州一名公交司机为了方便乘客乘车,因所绘的刷卡流程清晰,且字体大,受到不少老年人的点赞。【详细】

让福州茉莉花茶香飘世界

让福州茉莉花茶香飘世界

福州茉莉花茶,自古便是文人雅士吟咏的心爱之物。千百年来,这缕“人间第一香”持续散发出无穷幽香和魅力。【详细】

7月13日起福州将举办13场非遗公益演出

7月13日起福州将举办13场非遗公益演出

福州市将组织被列入国家级非物质文化遗产项目的福州评话和伬艺项目的演员,组成表演小分队深入社区开展9场公益性演出。【详细】