福州市青年志愿者开展132场学雷锋活动

2021-03-25 09:48:04  来源:福州新闻网

  福州新闻网3月25日讯(福州日报记者 李白蕾)记者24日从团市委获悉,本月初以来,福州青年志愿者共开展学雷锋活动132场,参与人数4850人,总服务时长1.23万小时。常态化参与文明城市创建,接下来青年志愿服务在系统化、组织化、品牌化、规范化等方面还将有新动作。

  “积极融入‘温暖榕城’行动,近期团市委出台了青年志愿者常态化参与文明城市创建暨工作水平提升方案,建设青年文明号集体志愿服务队、红领巾志愿服务队、高校志愿服务队等,今年重点围绕文化宣传、社区治理、乡村振兴、生态环保、科普宣传、城市管理等主题开展志愿服务。”团市委领导说。

【责任编辑:马春林】

福州市最美家庭积极为邻里服务

福州市最美家庭积极为邻里服务

这对热心肠的夫妻还积极为社区各项活动出力献策,成为社区的主人。他们家去年获评“福州市最美家庭”。【详细】