市场商户携手献爱心 真情关怀送进敬老院

2021-03-11 22:08:28  来源:福州新闻网

  福州新闻网3月11日讯(福州日报记者 李白蕾)拗九节前夕,11日,福建华威农产品供应链有限公司党支部与仓山区建新巿场监管所党支部开展党建共建活动,党员志愿者们和部分华威农产品交易中心爱心商户,一同来到福州市鸿博园养老院,给老人们分发八宝粥,送上3500元慰问金和礼品。大家一同带去的还有干货、杂粮等熬制拗九粥所需的优质食材和蔬菜、水产品、农特产等。

市场商户携手献爱心 真情关怀送进敬老院

  华威农产品供应链公司志愿者为鸿博园养老院送来拗九节爱心物资。通讯员 张英挺 摄

  福州市鸿博园养老院是一家民办非营利性养老机构,这里收留了100多位孤寡老人、社会残障人士及流浪乞讨人员,长期需要社会各界爱心人士的帮助。共建活动从2017年开始,每年华威农产品供应链公司都会组织市场内不同种类的商户捐赠实物和现金给养老院。

  “我们将献爱心对象聚焦在具有公益性质的机构,就是希望用实际行动营造良好风尚,这个活动会持续开展下去。也希望有更多爱心人士和我们一起,让鸿博园养老院的老人们享受到更多社会关爱。”华威农产品供应链公司相关负责人说。

【责任编辑:李琳珊】

福州市最美家庭积极为邻里服务

福州市最美家庭积极为邻里服务

这对热心肠的夫妻还积极为社区各项活动出力献策,成为社区的主人。他们家去年获评“福州市最美家庭”。【详细】