端午节临近 福州发布小长假旅游惠民新“菜单”

2018-06-14 08:15:26  来源:福州新闻网

  福州新闻网6月14日讯(福州日报见习记者 阮冠达)本周末,令人期待的端午小长假就要来临。值得一提的是,今年的父亲节恰好是端午假期的第二天。市旅发委也特地组织各旅游企业推出以温泉养生、休闲亲子、民俗文化等为主题的主题活动与惠民措施,为市民和游客提供端午小长假的出行指南。

  温泉养生游包括源脉温泉,溪山温泉,旗山森林人家旅游区,川捷温泉高尔夫俱乐部四家景区,主打温泉游系列活动。溪山温泉与旗山旅游区均推出端午节系列主题活动,旗山旅游区更在端午节当天推出温泉、游乐场等系列项目的优惠价格。源脉温泉与川捷俱乐部则推出父亲节系列活动。两家景区均推出三人同行一人免单活动,男性游客父亲节当天在源脉温泉可享受优惠价或免费服务,川捷俱乐部也推出晒父亲背影送木桶泡间的活动。

  民俗文化游包括连江渔家傲景区、连江望江园休闲农庄、闽都民俗园、畲山水景区、冰心文学馆、罗源松山岛等6家景区,以与粽子有关的主题活动为主。6家景区在端午假期均推出端午主题特色活动。畲山水景区还推出优惠价格。

  亲子休闲游则有省科技馆、寿山石古矿洞景区、赶海一号、美伦大饭店、永泰幸福庄园、福清相思岭创客农场、福清永鸿水世界等7个地方,以适合儿童出游、亲子出游的活动为主。


【责任编辑:陈颖】

2019福州好人大家评

2019福州好人大家评

2019福州好人大家评,让我们一起晒晒身边好人的那些事。【详细】

2018福州好人大家评

2018福州好人大家评

“福州好人大家评”活动,共评出8项“福州好人”,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等5个类别。【详细】

关于2017年度“福州好人”候选人的公示

关于2017年度“福州好人”候选人的公示

2017年度“福州好人大家评”活动,共评出8项“福州好人”,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等5个类别。【详细】

福州举行闽都鼎边民俗文化 传递“一团和气”

福州举行闽都鼎边民俗文化 传递“一团和气”

立夏时节,鼎边结缘。9日,正值立夏时节,依福州传统民俗,正式做鼎边分赠邻里,传递“一团和气”的时节。【详细】

福州:在千年坊巷品味传统文化

福州:在千年坊巷品味传统文化

5月5日,小学生在福州三坊七巷的水榭戏台表演。 福州三坊七巷为国内现存规模较大、保护较为完整的历史文化名街区,是中国十大历史文化名街之一。【详细】

罗源县霍口畲族乡举办“三月三”畲乡民俗文化旅游节

罗源县霍口畲族乡举办“三月三”畲乡民俗文化旅游节

在当天举办的“三月三”畲乡民俗文化旅游节上,刮起了“最炫民族风”——畲风文艺演出、畲族民俗体验、畲族特色美食、畲乡摄影大赛等活动让人应接不暇。【详细】