晋安区印制5万册新宪法读本进校园

2018-03-28 11:26:52  来源:福州新闻网

晋安区印制5万册新宪法读本进校园

  晋安区司法局工作人员指导学生学习新宪法读本。

  福州新闻网3月27日讯(记者 廖云岚 文/摄)27日,晋安区依法治区办和晋安区司法局工作人员将“新宪法进校园”专题活动送进福州市廨院小学。

  据了解,为贯彻全国两会精神,迅速抓好新宪法宣传,深入开展普法教育,区司法局加紧印制5万册《新宪法读本》,区依法治区成员单位分别向全区各乡镇街、基层社区村,以及学校企事业单位发放,并送去新宪法讲座。

  廨院小学“新宪法进校园”专题活动在集体合唱《宪法伴我们成长》的歌声中拉开序幕。晋安区司法局局长秦赛红率领相关人员为孩子们做面对面学习指导并向学校赠送一批《新宪法读本》。现场还请来律师举办学习新宪法讲座,廨院小学全体党员、家长志愿者、安全监督员共同参加了“新宪法进校园”专题活动。他们还共同观看了宪法宣传片。


【责任编辑:陈颖】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】