福清将办多场迎新春活动 推出门票免费等优惠举措

2018-02-11 10:18:49  来源:福州新闻网

  福州新闻网2月11日讯(福州日报记者 林传枢)记者昨日从福清市旅游局了解到,为做热春节旅游市场,让市民、游客享受节日生活,在2018福州新春旅游月中,福清以“游福清过福年享福气”为主题,在2月1日~3月3日举办多场迎新春活动,推出门票免费、有奖活动等优惠举措。

  活动期间,福清市旅游局“圆梦福清”微信公众平台将每天投放天生农庄景区、石竹山、灵石山等景区门票共计30张,市民可通过微信公众平台免费抽取,抽中门票者可凭二维码游览相应景区。

  同时,“迎春纳福”接春仪式将在福清市石竹山风景区举行,周一至周五(2月15日~21日除外)团队门票按五折优惠。福清融港天生海水温泉度假村,2月24日全天免景区门票;2月1日~3月2日(2月15日~21日除外)周一至周五团队景区门票相应按一至五折优惠;2月1日~2月14日泡温泉可享买一送一优惠;2月16日将举行“天生寻宝大作战”,游客可在景区内寻找二维码并扫描,随机获取奖品;2月16日至18日每天上午9:00~11:00,游客可凭门票参与“幸运摇骰子”,有机会获大奖。

  灵石山国家森林公园也将举行“千人赏樱花之我与春天有个约会”活动,活动期间(2月15日~21日除外)周一至周五团队门票五折优惠,2月23日当天可免门票赏樱花;相思岭创客农场将举行“春游福州”主题营销活动,活动持续到3月15日,现场将设置年货采购、祈愿植树、嫁接采摘等环节。

  此外,福清还推出“你为福清作贡献,政府邀你游福清”活动,2月22日~3月3日,回福清过年的福清籍乡亲、留在福清过年的外地人员以及福清市部分重点企业员工,均可报名参加活动。市民可通过“圆梦福清”“看福清”等微信公众平台报名,或持身份证(福清籍乡亲需凭外省工作证明或暂住证或近期外地回福清的交通凭证等材料)到福清市旅游集散中心报名。届时,福清市旅游集散中心将组织免费游览福清部分景区,报名成功者有3条线路可选择,路线涵盖了福清核电科普旅游基地、天生农庄、灵石山国家级森林公园、石竹山、相思岭大学生创业园等景区。


【责任编辑:陈颖】

2018福州好人大家评

2018福州好人大家评

“福州好人大家评”活动,共评出8项“福州好人”,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等5个类别。【详细】

关于2017年度“福州好人”候选人的公示

关于2017年度“福州好人”候选人的公示

2017年度“福州好人大家评”活动,共评出8项“福州好人”,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等5个类别。【详细】

小伙帮老人挑担 照片被传上网引来许多网友点赞

小伙帮老人挑担 照片被传上网引来许多网友点赞

清晨一名白发苍苍的老人挑着两筐木头,一名背书包的小伙看到后,立即跑上前帮老人挑担,5月6日闽江学院一学生拍到这温暖人心的一幕,引来许多网友点赞。【详细】

传承好家风 争做好少年

传承好家风 争做好少年

在福州三坊七巷名人家风家训馆老师的带领下,孩子们认识家风、学习名人家风,走进坊巷实地参观历史名人故居、近距离聆听名人故事。【详细】

除了登高,福州这些重阳节习俗你都知道吗?

除了登高,福州这些重阳节习俗你都知道吗?

重阳节是中国的传统节日,时间为每年的农历九月初九,福州有哪些重阳节习俗呢?【详细】

福州:坊巷系亲缘

福州:坊巷系亲缘

伴着潇潇雨声,位于三坊七巷的福建民俗博物馆传来阵阵十番乐曲声,拉开了“乐扬中秋系亲缘”中秋主题活动的序幕,向人们展示了一系列闽台同根同源的中秋传统文化民俗。【详细】