福州新增5家省级示范性家政服务站 至此已超20家

2018-01-09 15:03:18  来源:福州新闻网

  福州新闻网1月9日讯(福州晚报记者 谢充灵)省商务厅近日公布2017年福建省示范性家政服务站名单,全省共有31家,其中福州有5家。至此,福州的省级示范性家政服务站已超过20家。

  福州此次新增的5家省级示范性家政服务站分别是:福州正忠信家政服务有限公司、福州市鼓楼区晨林家政服务有限公司、福州市鼓楼区好运家庭服务有限公司、福州依佰分家政服务有限公司、福州馨雅安家政服务有限公司。

  省商务厅还复核保留了59家2016年福建省示范性家政服务站,其中福州有17家,分别为:福建省家政服务有限公司、福州洁丽保洁技术服务有限公司、福州博爱家政服务有限公司、福州建兴家政服务有限公司台江分公司、福州雪品保洁服务有限公司、福州市仓山区奥美林保洁服务有限公司、福州市仓山区阳光家政服务中心、福州市鼓楼区家家乐家政服务中心、福建冠捷家政服务有限公司、福州市生生润家政服务有限公司道山路分公司、福州鑫铼易家庭服务管理有限公司、福州市鼓楼区好生活家政服务有限公司、福州树人家政服务有限公司、福州市中青家政服务有限公司、福州鑫兴源家政服务有限公司鼓楼区分公司、福州市鼓楼区助人家政服务中心、福州清新时代保洁服务有限公司。

  按照我省规定,省级财政对经验收达标的2016年示范站和2017年新认定的示范站每家给予5万元奖励,连续奖励不超过3年。


【责任编辑:陈颖】

2018福州好人大家评

2018福州好人大家评

“福州好人大家评”活动,共评出8项“福州好人”,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等5个类别。【详细】

关于2017年度“福州好人”候选人的公示

关于2017年度“福州好人”候选人的公示

2017年度“福州好人大家评”活动,共评出8项“福州好人”,涵盖助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等5个类别。【详细】

小伙帮老人挑担 照片被传上网引来许多网友点赞

小伙帮老人挑担 照片被传上网引来许多网友点赞

清晨一名白发苍苍的老人挑着两筐木头,一名背书包的小伙看到后,立即跑上前帮老人挑担,5月6日闽江学院一学生拍到这温暖人心的一幕,引来许多网友点赞。【详细】

除了登高,福州这些重阳节习俗你都知道吗?

除了登高,福州这些重阳节习俗你都知道吗?

重阳节是中国的传统节日,时间为每年的农历九月初九,福州有哪些重阳节习俗呢?【详细】

福州:坊巷系亲缘

福州:坊巷系亲缘

伴着潇潇雨声,位于三坊七巷的福建民俗博物馆传来阵阵十番乐曲声,拉开了“乐扬中秋系亲缘”中秋主题活动的序幕,向人们展示了一系列闽台同根同源的中秋传统文化民俗。【详细】

福州人的月饼

福州人的月饼

许多老福州关于中秋记忆,都有礼饼和鲤鱼饼。礼饼是闽东南一种具有浓厚乡土气息的传统糕点,皮薄馅香。【详细】