福州地铁厦航式服务示范站揭牌 为市民更好服务

2017-08-16 08:11:52  来源:福州新闻网

福州地铁厦航式服务示范站揭牌 为市民更好服务

厦航“榕鹭”礼仪队为福州地铁40名站务人员开展礼仪培训

  福州新闻网8月16日讯(福州晚报记者 邱泉盛/文 杨勇/摄) 以后乘地铁也能享受“航空式”服务。昨日上午,福州地铁集团有限公司在地铁1号线达道站举行厦航式服务示范站揭牌仪式。

  揭牌仪式开始前,厦航“榕鹭”礼仪队为福州地铁40名站务人员开展了礼仪培训。

  “我们将在地铁1号线21个站点中,选取一个最佳服务站点作为示范站,希望通过这个活动,以点带面让地铁站务人员提升服务意识,向市民展示一个更好的服务状态。”福州地铁运营分公司车务中心站务室主任池小垠表示,示范站并非固定不变,将根据考核进行“流动”,市民平时提出的各种意见都将成为考核的内容之一,市民可以通过车站内的乘客意见反馈箱、拨打热线等方式向他们提出意见。

  此外,福州地铁与厦航福州分公司还将通过一系列的交流会、集中培训、跟岗观摩学习等,进行“安全保卫”“应急处理”模块的拓展,提升安全管控及综合应急能力。

【责任编辑:马春林】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】