福州市30多家餐饮企业承诺:厉行节约 反对浪费

2017-07-25 09:39:35  来源:福州新闻网

福州市30多家餐饮企业承诺:厉行节约 反对浪费

  福州大饭店的厨师教军门社区居民做菜。

  福州新闻网7月25日讯(福州晚报记者 陈曦 张剑锋)“大叔,快来喝一杯百香果汁,歇一歇吧。”昨日上午,烈日下,鼓楼区东街街道军门社区服务中心门前,福州大饭店的志愿者在这里摆摊设点,向过往的环卫工人们赠饮送清凉。

  门外赠饮送清凉,军门社区服务中心内,由军门社区联合福州大饭店闽菜工作室开展的闽菜进社区活动现场,则是香气四溢,名厨们现场精心烹制的“十香醉排骨”“马蹄糕”,令在场的居民赞不绝口。

  另外,在昨日的活动现场,福州烹饪行业协会发起主办的“倡导绿色生活,反对铺张浪费”活动同时举行。福州聚春园集团、福州大饭店等30多家餐饮企业承诺,厉行节约、反对浪费,坚持文明经营,推行“文明餐桌”行动,赢得社区居民们点赞。

【责任编辑:钟培培】

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

长乐举办“七夕传家风 模范扬德馨”活动

引导群众传承良好家风,传递道德模范的优良品德,自觉做社会主义核心价值观的践行者。【详细】

七夕情浓 榕城有爱

七夕情浓 榕城有爱

25日是农历七月初七,榕城的大街小巷幸福洋溢,市民在精彩纷呈的活动中欢度七夕,感受传统节日的文化内涵。【详细】

晋安开展七夕邻里节活动

晋安开展七夕邻里节活动

25日上午,福州晋安区在茶园街道举办以“情牵七夕·与邻同行”为主题的七夕邻里节。【详细】