新春集邮文化品鉴会举行

2017-02-06 07:42:02  来源:福州新闻网

  福州新闻网2月6日讯(福州晚报 宋晓文)昨日,省、市集邮协会在福州举办新春集邮文化品鉴会,同时展示了集邮协会在传播集邮文化、服务福州新区建设工作取得的成效。

  去年以来,福州市集邮协会精心举办长乐猴屿“生肖猴”原地邮局首发、集邮周、长征胜利80周年集邮巡回展、“文化遗产日”邮票首发式等一系列主题鲜明、有特色的集邮文化活动。

  福州市集邮协会还举办了杨桥河南社区“两学一做”党课主题集邮讲座,联合市教育局、团市委举办中小学集邮微课和集邮贴片比赛,丰富了集邮文化。福州市民罗道光的邮集参加纽约世界集邮展荣获金奖,展示了福州集邮界的高水准。

【责任编辑:钟培培】

鼓楼社区医生林城获评“中国好人”

鼓楼社区医生林城获评“中国好人”

中央文明办日前发布今年1月~2月“中国好人榜”,鼓楼区鼓西街道社区卫生服务中心中西医结合骨伤主治医师林城榜上有名。【详细】

超暖心!福州一公交司机手绘刷卡扫码使用指南

超暖心!福州一公交司机手绘刷卡扫码使用指南

近日,福州一名公交司机为了方便乘客乘车,因所绘的刷卡流程清晰,且字体大,受到不少老年人的点赞。【详细】