乘客内急大巴车上拉大便 服务区下车后不知所终

2016-06-17 11:42:07  来源:海峡都市报

  海峡网6月17日讯(记者 张志宏)前晚6时许,一辆从福州开往柘荣的长途班车在高速上疾驰,突然车厢内的乘客闻到了一股浓烈的恶臭,司机赶忙将车辆开进宁德服务区查看,竟然在车厢最后一排发现了一泡大便,而疑似“厂家”的乘客却不知所终。

  昨日上午,有网友发微博称,有乘客在大巴上拉便便。海都记者联系到了这辆长途大巴的司机徐先生,他证实确有其事。

  据徐司机介绍,当时他开着大巴从福州前往柘荣,车上有10多名乘客。“估计这名乘客可能是吃坏肚子了,急得受不了才这么做的。”据徐司机回忆,坐在后排的是一名男性乘客,年龄大约50岁左右,穿着十分朴素。

  在安排乘客下车后,徐司机找来扫把拖把,对车厢后排的大便进行清理,忙了近一个小时才清理干净,再呼唤乘客上车时,却不见了那名50岁左右的男子。

  一位乘客说,估计是因为憋不住在车上拉了大便后,自己也觉得不好意思,因此在服务区下车后就自行离去了,大家不仅没有怪罪他,还为这名乘客如何回家感到担心。

【责任编辑:黄新锦】

福建首次向以色列捐献“救命血”

福建首次向以色列捐献“救命血”

6日上午,我省首位向以色列捐献造血干细胞的志愿者——莆田人蔡忠华在福建医科大学附属协和医院签订了《志愿捐献造血干细胞同意书》。【详细】

老交通协管员聘期满后返岗当志愿者

老交通协管员聘期满后返岗当志愿者

这位“洪爷爷”十年如一日地在校门口护送他们过马路。他曾是一位交通协管员,聘期满后返岗当志愿者,义务服务近4年。【详细】

晋安校园传统文化“花开正盛”

晋安校园传统文化“花开正盛”

晋安区鼓励各校充分利用学校周边文化资源、师资特长等优势,打造‘一校一特’‘一校多特’的传统文化校本教材,广泛开展社团活动。【详细】

福清树下村:这里的“村晚”真热闹

福清树下村:这里的“村晚”真热闹

目前福清市的24个乡镇(街道)综合文化站、487个村(社区)综合文化服务中心,全部免费对公众开放。【详细】

“乞龟祈福”民俗活动在福州镇海楼举行

“乞龟祈福”民俗活动在福州镇海楼举行

重阳节,一场别具特色的“乞龟祈福”民俗活动在福州镇海楼举行。【详细】